Бред

Лидия Сысуева
                Бывают такие моменты,
                Когда ты забыв обо всем,
                Ложишься на край изоленты
                И бьешься о поручень лбом.

                Сидишь ты на проводе этом,
                А он вдруг взял и взлетел.
                И этим безоблачным летом
                Я сидя смотрю на прицел.

                А град так и льется над креслом,
                А кот так и бьется в стекло,
                И кто то каким то там местом
                Чего то там сделал давно.

                Но всё таки люди, совет вам,
                Не пейте отвар из грибов,
                Который не очень полезен
                Для наших невинных мозгов.