Вертится земля - вертимся и мы...

Владимир Грибановский
Иронический и реалистический взгляд на жизнь.
Вдохновили стихи
Ларисы Мурневой
"И всё - таки, она вертится!"
http://stihi.ru/2009/11/28/5413

Вертится земля,
Движемся и мы,
Летом и весной
И среди зимы.

Осень настает,
Листьями кружит.
Ветер заводной
Над землей летит.

Дни как колесо-
День сменяет ночь.
Быт – работа – быт
Их не превозмочь!

Дети как юла -
Вертятся кругом
Ох, покоя нет –
Сумасшедший дом!

Крутится жена
Хочет угодить -
Мужа и детей
Нужно накормить

Вертится вокруг
Хитрый рыжий кот
Угощенья он
От хозяйки ждет!

Так проходит жизнь
В суматохе лет
Там где тишина,
Жизни просто нет!