Спасибо, боже

Любовь Держак
Спасибо,БОЖЕ за любовь,
Которую мне даришь,
И не ропщу я на судьбу,
Ты сам прекрасно знаешь!

За все,что ты мне подарил,
Тебе я благодарна,
Прими поклон мой до земли,
И крест мой троекратный!

Ты есть любовь,Ты есть добро!
Мы все об этом знаем,
Но только вот об этом мы
Порою забываем!

Ты охраняешь нас всегда,
Спим мы,иль гуляем,
Добро ты сеешь промеж нас,
А мы лишь собираем.

Ты жил когда то на земле,
В обличье человечьем,
Осталась память о тебе,
И будет жить в нас вечно!

30.11.2009г.