Каждой слезинке

Гирей
Ты слезинки утри ,
Стынут словно  роса .
В карий омут в смотрись ,
Там бушует гроза !
За окном акварель
Сквозь прозрачный туман ...
Тебе кофе в постель ,
Букет чувств - не обман !
Дорогая не плачь.
Наш роман под узды ,
Не пускаешь ты вскачь -
Мол , до первой звезды .
Жизнью мне за посты
Жирным шрифтом - зачёт !
Соберу все листы
Я в один переплет .
Жаждой страсти томим ,
Припаду я к устам ...
Пряный вкус , словно тмин , -
Поцелуй без поста !
Волю дай ты слезам ,
Иль боишься  молву ?
Вот умчусь я к мечтам
И все звезды сорву !
Рядом души без тел,
Сколько б не было вёрст :
Тебе кофе в постель ,
Букет яркий из звёзд !