Одесские впечатления

Майя Рой
Компрессы Одессы,
Ложаться алкоголем в желудок.
Ловить...
Ловить время с помощью удок.
Отлично.
Чтобы оступиться и не утонуть.
Одесса, прости.
Но времени, не вернуть.

     ***

Одесса оттенками чувств,
Выплывает из пьяных уст.
Обиженные собаки возле гор.совета,
Точно так же ищут ответа,
Во взглядов своих хозяев...
На лицах чужих городов...
Возвышенны портреты рас****яев.
В моих глазах отражение неба и туч.
Я иду заплатить 1.50.
А этот город все так же ****ат.
 
     ***

Когда хорошо,
Воздушные звуки летают в 3Д.
Когда отлично...
Не привычно,
Мокнуть в воде.
Одесса...
Моя не оконченна месса.
Я пишу на салфетках алфавит,
В формате 8 бит.
Ломаю ногти,
Не связанные с моим ДНК.
Одесса, я, наверное, домой.
Пора...
 Пока...