Музыка всюду

Сергей Сырцов
Музыка всюду, всего только нужно
Бросить на миг все дела и послушать
Шорох июльского лёгкого ветра,
Звонкую трель уходящего лета.

Музыка в бездне чарующей ночи,
В тучах, похожих на серые клочья,
В россыпи звёзд бесконечности выси,
В смелом полёте безудержной мысли.

Октябрь 2006.