Русские вперёд!

Игорь Борисёнок
Разбег всегда поскорей
Не для спокойных ночей
Город встречай скорей
Горячих Русских парней

Нам постулат не знаком
Как полным быть дураком
И будет думать потом
Кто с Русским парнем знаком

Припев

Проблемы не создаёт
Тот, кто по жизни ползёт
Всем остальным повезёт
И Русским, полный вперёд!


Мы знаем, что впереди
Рыдают все позади
Успех всегда наградит
Русской надежды гранит


Мы жизнь готовы сломать
Лишь только б не потерять
Удачи тонкую нить
Как может Русский Любить!

Припев

Проблемы не создаёт
Тот, кто по жизни ползёт
Всем остальным повезёт
И Русским – полный, вперёд!