ня

Ёлочные Игрушки
Нет, только подумай,
как будет круто:
берёшь в жёны водку
и дрочишь всю жизнь на комьютер,
а?
Уж они то тебя не подведут,
да.
И в похмельно-синюшной старости
никогда тебя не оставят,
в отличие от меня.
Ты же белый, ****ь, и пушистый.
Ну а я ***ня.