На холмах Грузии лежит с контузией...

Венена Петровская
На холмах Грузии
 лежит с контузией
не мгла,а сын.
Такие ,брат,дела.
Другой- остыл,
поводья бросив зла…
И сердце уж не любит никого.
И вот…
А не любить- себе дороже.