жили-были

Ирука
Да,  в общем-то,  ни хлеба и ни зрелищ,   а просто жили-были. Мы с тобой. А жили быстро так, что не поверишь –  без тормозов влетели в век другой.  А в нем опять  дожди и тот же ветер и снова надо как-то жить и быть.  Мы бодро говорим  «еще не вечер». А что еще мы можем говорить?  Дай Бог, чтоб хоть не все с дорожной пылью.  И чтоб не биться в стену головой. И внуки  чтоб  сказали  -«жили-были».   И вспомнили, что были. Мы с тобой.