Посредь ночи вдруг нежданно

Красный Закат
Посредь ночи вдруг нежданно
Возвесят твой приход часы
Неземная гостья нежданная -
Вооплощенье земной красоты.

Как прекрасен твой стан неваяльный
Как чудесна упругая грудь
Твои руки изысканной формы
Глаза, губы - любовная жуть!

Ты ступаешь неслышной тенью
Словно лебедь белый скользя
С жаркой страстью меня обнимаешь,
Обжигаешь сильнее огня.

Знаю я, не к добру твои ласки,
Сладость страсти в конце пути.
Пей до дна мою жизнь, я согласен
До конца этот путь пройти!

Master

30.11.2009 г.