суть вопроса

Шарлотта Кац
Каким будет дом, каким будет свет?
У наших планет... у наших сердец,
Каким будет смех? а может и плач?
Когда дашь ответ? я же твой врач!
Готов ли принять? готов ли простить?
Ведь я без тебя не знаю, как жить!