Страдания ненатуральной блондинки

Нина Брагина
Рецензия на "Натурал" Беня Бутор
http://www.stihi.ru/2008/10/14/1953

И кто надоумил милёнка-соседа,
Что надо икру покупать?
Вчера позвонил и сказал мне: «Подъеду
В четыре». Уже – ровно пять!

Эх, видно, сама я во всем виновата.
Других – точно нету причин.
Придумали ж истину истин когда-то
Про путь этот к сердцу мужчин.

Я видела, как мой соседушко бегал,
Продукты с балкона бросал…
Когда бы кормила соседа обедом,
Не знал бы, что он – натурал.

Торговка  с базара устроила это –
Сгубила любовь на корню!
Я знаю, она прикормила поэта…
Ну, рыжая! Щас позвоню!!!