Ты - сон

Людмила Аристархова
Течет, бежит река моей Надежды,
Сверкая в красках нежного заката.
Любовь, своей волною нежной
В душе моей, оставив отпечаток
Несет тебе, послание из чувств
Глубоких, как родник с водой кристальной,
И, только водопадом в сердце грусть.
Ну и, глаза мои, чуть-чуть  печальны.
Ты – далеко, почти на расстоянии звезд.
Я так хочу к тебе губами прикоснуться.
Но, снова, лишь  объятья сладких грёз,
И ты – мой сон и я, боюсь проснуться.