Такой как ты ещё не видел я

Петр Анатольевич Полетаев
Такой как ты ещё не видел я.
Ты прелесть! Ты мечта моя отныне!
Долой былую грусть, долой уныние!
Я не хочу с тобой их разделять.

В моей любви, в стремлении твоём
Одно боюсь - найдётся ли взаимность,
Или что было - только лишь наивность,
И не бывать нам никогда вдвоём?

Я знаю, подала не ради смеха
Ты прошлый раз надежду на любовь,
И то, что встретились мы вскоре вновь -
Всё это - главная моя утеха.

Но я и не витаю в облаках.
Друзья приходят чаще, чем уходят.
Вот только, правда, редко их находят,
А потому я подожду.
Пока!

Август, 1969