Услышать Псков

Савинов Владимир
Мы, благодарные потомки,
Ценя наследье старины,
Душою ищем фразы ёмки
У псковской крепостной стены.

Не для себя, своей гордыни,
А волей сердца - для детей,
Величье веры славим ныне
И верность истинных друзей.

Доносит эхо вечевое
Из Крома мудрости завет:
Тысячелетние устои -
Основа будущих побед!

ноябрь 2009