Ты меня простишь?

Петр Анатольевич Полетаев
-"Ты меня простишь?"
Она мне не простила,
И её оставил я без слов и слёз.
Пусть же этот стих зайдёт к ней в душу с тыла,
Пусть она простит меня за грусть и злость.

1970

Опубликовано в альманахе "Российские поэты. Книга первая. - М.:ООО "Литературный клуб" - 2010,- с.315.