2012 год

Лада Святенькая
К нам время спешит Золотое!
Нас ждут перемены, друзья!
И Солнце - Светило  Живое,
Прольет нам чуть больше Огня….

И мудрые книги недаром,
Подсказки, пророчества шлют,
Что все переменится разом.
Земля - ты воспрянешь  от пут!

Все эти великие тайны
Открой поскорее со мной.
События все  не случайны.
Прими чистым сердцем, душой...

И пусть нелегки потрясенья,
Все те, что коснутся тебя…
Душа ждет расцвета, рожденья.
В мир Света стремится любя...

Не бойся судьбы испытаний.
Они все во благо даны.
Не бойся ни мук, ни страданий.
 Мы все для Любви рождены....