Юзерское

Игорь Черепахин
Думаем, что сами мы с усами.
Никого над нами свыше нет.
А живём по сбившейся программе,
На платформе разум точка нет...

И не люди. Юзеры, не боле.
И не нами заданы пути.
По чужой провайдеровой воле
Мы рыбёшка мелкая в сети...

Только где он, мудрый тот провайдер?
Если мы на финиш точка ру.
И уже в Швейцарии коллайдер
Нам готовит чёрную дыру...