укол

Шарлотта Кац
Этот запах корвалола,
От него тошнит меня,
В тихой гавани укола
Не хватает для меня.

       Кто б нашёл иглу покрепче,
       Чтоб не обломилася...
       Может стало бы мне легче,
       Я бы не скривилася...