Никудышняя хозяйка

Алла Нова
А может прав мой муж:
не стоит так глобально мыслить?
Картошки лучше взять почистить
и в ужин всю себя вложить,
ведь надо кушать, чтобы жить.
Конечно, я её почищу -
стихи ведь не годятся в пищу.
Движенье рук, движенье мысли...
Как хорошо вот так зависнуть:
душой взметнуться в облака,
не насовсем, а лишь пока
над ужином колдует тело...
... Опять картошка подгорела!