Где-то вдали

Саша Федоровская
Кроме тебя никто не сумеет понять,
Кроме тебя никто не сумеет услышать...
Я остаюсь и никто не услышит меня
Кроме дождя, постучавшего тихо по крыше.

Дождь, заходи, жду тебя я давно у окна,,
Дождь, не робей, подари мне морское дыханье,
Да, я одна, во вселенной я снова одна,
Но ни за что не хочу отменять расставанье.

Дождь, ты поплачь за меня и живою водой
Душу мою полечи, помоги мне в беде не забыться...
Я остаюсь, я навеки останусь с тобой
Где-то вдали, где в безвременьи дождь постучится.