Прощается осень унылым дождем

Дмитрий Шаронов
Прощается осень унылым дождем,
Зима ей на смену идет.
Мы вспомним не раз еще осень потом,
В душе она вновь оживет.

Нам яркие краски ее не забыть,
Нам по сердцу рыжая стать.
Нам хочется дверь в бабье лето открыть,
Упущенное наверстать.

Прощается осень унылым дождем,
Зима ей на смену идет.
Мы вспомним морозным об осени днем,
В душе она вновь оживет.

30 Ноября 2009 год