Дождит с зацепом

Степан Поповицкий
Эпиграф: "Как они ни напрягались, но мечту им было не превзойти".

Из сборника "Романтический зной"

Красотка пьянящим жестом
Мне указала на дверь.
Верить слову иль делу?
А там - на просторах улиц
Белоснежных простынь не найти.

Я не буду терзать себя мыслью.
Но и Тебе не советую
РЖАТЬ.

Вечер пропитан любовью
Луна аппетитна очень
Нежная шёрстка природы
Индивиды так и прут
по аллеям кренделями

поцокал Её мешалкой
пару раз колокол вздрогнул
чёрное небо в звёздах

Похоть зарослей белых ночей
Головокружительная сирень
Глухой смех жарких тел

Тёлка заставила его двигаться вскачь.

Она легла на письменный стол
К Её спине прилипли
Листки с его письменами
но письку он взбодрить не смог
Хоть похотью пылал изрядно

1

Похотливо поохотился
Приохотился похохатывая
Стрёмно
Странно
Струнно
Налегла всей грудью
И оттуда смотрят
ШирокО-ширОко
От шикарностей такой
В шкаф не спрячешься
На фаэтоне прошлого
С  галантностью гусарочьей
Ай-люли!
Гусарочка моя!
Ты шикозно глазки строишь -
Уговорила ненароком
Мужичью силу в свет явить.
ЯВИЛ...
Цветы,шампанское,конфеты...
О!
Двойственная радость
БЫТИЯ!

2

Они притворялись -
Приоткрытая дверь
Мешала наслаждаться
На столе ваза сверкает
Сочные цветы во всём блеске
Закатный луч солнца
Превратил угол комнаты
В сказку...
Разве можно настаивать -
Откровенность чрезмерна...
За приоткрытой дверью
Тоже прыткая суета
Но слишком мускулисто
"Давай ляжем под стол".-
хочет пролепетать кто-то из них
Приятно говорить шопотом
Не пугая пылинок
Серебрящихся в затухающем луче

Она готова на всё, но лень шевелиться
Полумрак пока ещё столь нежен
И осторожен разумно
Но неизбежно сгущается
Он наваливается на Неё
И лезет между ног...
Приоткрытая дверь исчезает -
Теряет свое значение...
И только резкий стук
Заставляет
ОТПРЯНУТЬ
К обоюдной радости
Друг от друга
В комнату вошли
Мамаша с хахалем
Завязался соответствующий
Разговор
Тихое безумие объяло мир
Приближалась Майская Ночь

3

Гладил Её безумным взглядом,
Но был не в силах оторваться
От Той, о которой мечтал с детства
Раздвоение не грозило -
ТА стояла в дверях не одна -
Уходилал...
Потом диван натужно скрипел,
А ядрёный шепот кружил голову...
Сладко было и на другой день,
Но разве он расскажет,
И ОНА воды в рот набрала...

4

Они шлялись -

фонари золотистые
машины с шорохом мимо
небо тёмное
снег ещё не выпал
Она хотела в уют
Он вёл Её сдержанно
Иногда позволяя себе лишнее
Мечтая о скверном
Облажался
Прощались они дуновениями поцелуев
Он остался один,
А Она унесла с собой образ
Похотливого Леопарда....

""

Очаровательно рыдала
Это было так эффектно,
Что он сдался и в окно...