Как хочется порой вернуться в детство...

Елена Толстенко
Как хочется порой вернуться в детство,
Чтоб очутиться в мире счастья снова,
Где радость со слезами по соседству
И смехом уживалась с полуслова.

Фантазии полет и приключенья,
Конфеты, куклы, мячики, салазки...
Давно остались в прошлом развлеченья
В стране чудесной под названьем "сказка".

Как хочется опять вернуться в детство,
Забыть на миг печали и тревоги,
Ведь детство - наше главное наследство,
Но, к сожаленью, нет назад дороги.




Фото из Яндекса