Не уходи

Людмила Агузарова -Левакова
Романс

Не  уходи,  ещё  побудь  со  мною,
Мне  так  с  тобой  уютно  и  тепло.
Душа  болит  и  ждёт  давно  покоя,
В  ней  без  тебя  не  будет  так  светло.

Не  уходи,  не  будет  так  светло!

Не  уходи,  не  нужно  нам  прощаться,
Не  покидай,  молю,  прошу  тебя.
Стирает  время  чувства,  возвращаться
Уже  не  сможешь,  проклянёшь  себя.

Не  уходи,  ты  проклянёшь  себя!

Не  знаешь ты,  что  боль  моя,  отрада
И  жизни  прошлой,  ты – моя  судьба.
Но  ничего  другого  мне  не  надо,
Взгляд,  каждый  вздох – моя  к  тебе  мольба.

Не  знаешь,  каждый  вздох,  моя  мольба!

Пройдут  года,  ты  встретишь  ту,  другую,
Она  меня  уже  не  повторит.
Мы  не  отметим  свадьбу  золотую,
А  счастье  наше  просто  улетит.

Пройдут  года,  а  счастье  улетит!

Не  уходи,  тебя  я  не  ревную
И  не  горю  от  страсти  я,  любя.
Не  жду  твоих  горячих  поцелуев,
Но  всё  ж  молю:  вернись  ко  мне,  тебя.

Не  уходи,  вернись  ко  мне,  любя!

Мне  без  тебя,  так  грустно,  одиноко,
И  в  будущем  по  жизни – пустота.
Не  поступай  со  мною  так  жестоко,
Не  уходи,  любовь  моя,  мечта.

Не  уходи,  любовь  моя,  мечта!

Когалым  Июнь  2001  г