Забери моё сердце себе

Сергей Сырцов
Забери мой сердце себе.
Забери - у тебя ему лучше.
Если будет не жалко – разбей,
И последний рассеется лучик.

Если сможешь любить – полюби,
Моё сердце любовью ответит.
Ты – источник... приникнуть и пить...
Ничего нет прекрасней на свете.

Я – как рыба, что на берегу
Исступлённо на воду взирает.
Я забыть о тебе не смогу,
Сердце бьётся в груди, замирает.

Забери моё сердце, прошу!
Я не в силах терпеть этой муки.
И в отчаяньи строки пишу,
Чтобы встретились взгляды и руки.

Ноябрь 2008 – ноябрь 2009.