меня поймёт каждая женщина... когда безответно люб

Мария Егорычева
Любовь - это прекрасное чувство, которое человек может испытывать в своей жизни...Но, как же больно любить, когда это чувство безответно...тогда оно превращается в боль...боль сердца и души.Любите и будьте любимыми!!!




Я повернусь к тебе лицом,
Я посмотрю в твои глаза,
Я молча передам тебе,
Что так давно хочу сказать.

Прошу тебя, не отвернись
И, если можешь, улыбнись
И ничего не говори-
Просто, улыбку подари.

Скорей всего, сейчас ты занят-
Все твои мысли о другой,
А эта мысль меня так ранит,
Ведь,  ты задумчивый такой…

Мне б знать,
О чём сейчас твои мечты,
Мне б знать,
Какие у тебя задачи,
Я бы решала их с тобой,
А ты?
Что для тебя всё это значит?

В твоих глазах я вижу боль,
Я бы унять её хотела.
Но, какова моя здесь роль?
Ведь до меня тебе нет дела…

О чём ты думаешь, скажи!
Чего тебе так не хватает?
Всё, что имеешь, удержи,
А всё плохое – всё растает.

И знай, всегда буду с тобой
И поддержу, если попросишь,
Что ж, вынуждена быть второй,
«Зачем это тебе?» - меня ты спросишь

Отвечу, что любовь слепа,
Что, когда любишь, терпишь и прощаешь,
Вот и моя погрязла там стопа,
А ты ответишь, что не понимаешь…