Я дарю тебе свою нежность...

Айна Аннамурадова
Я дарю тебе свою нежность,
Безграничность земных полей,
Голубых небес бесконечность...
Так бы сделал любой водолей.

Я тебя так долго искала
По пустыням и городам...
Седина уже пробежала
По моим густым волосам.

Мы с тобой разминулись немного -
На каких-то 12 лет.
Параллельны были дороги,
Но теперь счастливей нас нет.

Вновь от мира твой сон охраняю,
От земных и тяжких дорог.
Всех святых в тиши умоляю
Оградить тебя от тревог...
          17.11.2009