Молитва. За него

Человек Которого Нет
я молю тебя, господи, дай ему, боже, сил,
дай надежду на счастье, дай ему солнца свет!
я прошу тебя! он никогда ни о чем не просил,
я молюсь за него... пусть думает, это бред...
умоляю, господи, дай ему пять минут
и решенье, чтоб можно за столько минут принять...
я прошу, помоги прочертить сквозь года маршрут,
помоги нам понять, я молю, помоги понять!
заклинаю, господи, ты же так высоко -
ты ведь видишь всё, ты ведь знаешь и можешь всё!
почему ж отвернулся так запросто, так легко
от своих детей - видишь, нас не туда несёт!
мы, творенье рук твоих, что-то не то творим...
мы в гордыне тонем, себе и друг другу врём...
как нам быть? каждый шаг всё больше непоправим,
с каждым словом всё больше не хочется быть вдвоем...
я прошу, помоги мне забыть, помоги уйти...
наши души грешные, отче, благослови...
мне и счастью его третьи сутки не по пути.
упаси его от моей непростой любви...