Медовая разлука...

Михайлов Астана
Полночный всплеск увядшей осени...
опавшая листва...
в мечтах стирала
краску фраз...
пожухлые слова
слетали с губ
его души...
Над сломанным крылом оплавленной свечи...
в ночи... мерцали мысли о любви...
Он ей казался близким...
Она ему родной...
Они должны
быть вместе...
Назначено судьбой...
Он к ней летел крылатым...
Она к нему пархала...
Он ей сказал
свой номер...
Она свой...
не скрывала...
Он ждал
звонка ночами...
Она не вспоминала...
В себе он замыкался...
Она о том
не знала...
И он не стал настаивать...
Судьба их развенчала...
А может...
не судьба...
Теперь в снах
зацелованы...
Мечтами окольцованы...
Как сердце
на ладони...
Три сокровенных
слова... Слетали
с губ его...
Медовая разлука...
Медовая разлука...
Пришла...
и не уходит...
Куда...
В какие города...
...........Ни кто уже
не ждёт...
нас больше
на пироне...
Катаем
старую любовь...
как хлебный мякиш
на ладони...
Боимся новой
дружбы и любви...
Без тела
быть душой...
иль телом
без души...
И думаем зачем...
любили тех...
кому мы
не нужны.........