Как думаю, что живу...

Алла Цай
Соленый ветер, звуки сердца
Шорох, скрип…дверца
Распахнуло солнце –ноты
Улыбнулись в черном –готы
Жизнь по капле испаримся
Мы висим и веселимся
Катимся по небу…хохот
Горошинами  дождя…топот
Философия жизни №2
Твоя версия уже обнародована
Повторяешь чьи -то громко слова
И сново учишь -липить меня…
Но я живу так как хочу,
Как думаю, что живу
И улетая в другую страну
думаю, что в рай попаду
я вижу опять моря край
проекция света – ангел играй
включаю пластинку, кручу , завожу
свободное сердце за правду плачу…
И выброси ночь из своей головы,
Нет повторенья меня!
Былые дни-остатки молвы
На завтра осколки дождя…