Командировка в деревню

Философский Саксаул
               Зарисовка из далёких
               восьмидесятых...


С утра разбудит звук печальный
пустого бабьего ведра:
«Вставай, корреспондент-начальник,
и молоком хмелись с утра...»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Заветный стакан» Фото
             из ненайденного архива