Есть ли в этом мире счастье?

Михаил Хитров-Куценосов
Люблю я осенью бродить
в лесу, тропы не разбирая.
Что трогательней может быть,
Когда природа увядает.

Мне все-равно куда идти,
И не страшит меня ненастье.
Не смог я счастье обрести...
И есть ли в этом мире счастье?

Я слышал - есть! Но где оно?
Судить об этом мудрено!