Он, Она...

Сергей Мирных
Он – всегда говорил не впопад,
Теряя слова по траектории мысли.
Она сидела, и лишь изредка взгляд
Кидала на опадавшие листья.

Скучно, и всему причина не серые дни,
Не потухшие краски во мраке затмений,
А лишь просто кто-то устал от игры,
От игры... в слепую взаимность.

Она сделала шаг, надеясь вернуться,
Перешагнув через боль и распятые чувства.
Он молча смотрел /в след/ на походку,
Сжимая в руках общую фотку.

P.S.
Капли дождя стирали следы.
Ветер сносил опавшие листья.
И кто-то один никуда не спешил,
Шагая по парку в затишье...