Тебе

Арнаутова Мария
Ты меня баловал
Ты берег, ты растил и баюкал
Ты меня создавал, доводил до последней черты,
Ты, целуя, по мне тосковал,
Ты вблизи умирал от разлуки,
Ты меня отпустил!
Ты не умер.
Останься.
Прости.