Оценили строго

Азулай Елена
Итак,
Вам о чувствах моих
Всё известно...
Они Вам, впрочем,
Не интерестны...
А я на жизнь
Взглядом небесным,
Встретив Вас
Начал смотреть.
Я был поклонником
Совсем иного -
Вина, эротики,
Риска шального,
А Вы меня оценили строго,
Своей душой
Из материала другого.