Возможно был бы

Евсей Горелик
Я не крамольник как Ермольник!
Хотел сатириком как все.
Но юмористов очень много
и нет всем места на Земле.

Природа юмора известна,
ведь в нашей жизни повсеместно,
её ярчайшие тона,
иначе ведь она скучна.

Умён и красочен наш юмор!
ведь от него никто не умер.
Лишь мыслям придаёт полёт,
раскрепощает и зовёт,
коль ты совсем не идиот.