Давайте жить!

Наталья Фомичева
Жизнь быстротечна. Всего лишь миг
Данный судьбой и Богом.
Вроде дитё и долгА дорога,
А оглянулся - уже старик...

Кажется, сделано в жизни немало,
Все, что задумалось - удалось,
И позади уже много осталось,
И впереди уже много нашлось.

Жизнь быстротечна. Давайте жить
Так, чтоб потом осталось
Капля тепла. Пусть самая малость
Чтоб людям ее дарить!
_____________________
фото из интернета