Как все банально...

Вера Черникова
Как все банально –
Замучены бытом
Все, что скопили,
В обидах забыто
Все, что писали –
Без дела пылится
Что с нами стало?
Зарыться, забыться…
Кто-то за души
Ответственен наши
Ходит бродягой
Оборвышем падшим
Смотрит угрюмо
На наше бессилье
Что ж вы, ребята,
Про души забыли?
Как все банально
И как все непросто
Как в детстве страдаем
Болезнями роста
Как прежде, пытаемся
В ласках забыться
Что с нами стало
Куда прислониться?
Как все банально –
Замучены бытом
Молча мечтаем
И копим обиды