Мной в прошлое закрыта плотно дверь

Анохина Вера
Ну, вот и всё. Мной  в  прошлое  закрыта  плотно  дверь...  а впереди тупик ...  и  нет нигде просвета... Но как мне хочется вернуться снова в лето... где море солнечного  света, и  где  не надо ждать ответа на  мой вопрос, ну где ты, счастье, где ты...   не надо  долго ждать рассвета... где  всё так ясно и так просто... и  ночью  светят в небе звёзды... где  страстные  рулады соловья  вплетаются  в  признанье  « я твоя»... Мне снова хочется любимой стать... поверь... но в  прошлое закрыта плотно дверь...