Подражание Высоцкому О тяжёлой атлетике

Петр Анатольевич Полетаев
Подрыв,уход. Не прыгать назад!
Пусть от напряженья колени дрожат,
Вот штанга готова со звоном лететь с груди.
Вот гриф на ладонях - ты счастлив и нем,
И только немного завидуешь тем
Другим, у которых подходы ещё впереди.

Сентябрь 1968




© Copyright: Петр Полетаев, 2009

Примечание: Это стихотворение - моя первая поэтическая публикация. Оно было опубликовано в Независимом журнале для профессионалов, специалистов и любителей силовых видов спорта "Олимп" (№ 2, 2002 год, с. 36, ISSN 0201-4785).