Когда...

Иванов Даниил Константинович
Хочу завыть я волком громка,
Когда приходит мыслей стон,
Когда в башке лишь "Ты один!",
Когда лишь сумрак впереди,
Я зажигаю луч надежды,
Что я с ЧК, что я им нужен!
Есть Катя, Настя, Ксюша, Кот.
Они со мной всегда, родные!
Они в моей душе, родные!
Они семья и боль, и счастье!
Они мои друзья в серьёзе!