бесполезно

Маргарита Родяхина
всё бесполезно …
камень по капельке
точит и точит вода,
слишком железно
стало стучаться
в немые твои ворота,

слишком беззвучье
давит и ранит безумно
грудной мой гранит,
что-то паучье
сердце саднит и саднит –
паутина обид? …

сбросить бы надо
тяжесть недужных/
ненужных страстей навсегда…
но и из ада
знаю, достанешь –
уйти от тебя мне? … куда?…