Содом и Гоморра

Александр Гималутдинов
 СОДОМ И ГОМОРРА

Жизнь года мои глупо тратила,
Равнодушно живя с холодком.
И однажды меня угораздило
В этот проклятый всеми Содом.

Там, как масло, на хлеб водку мазали
И наполнен всегда был стакан.
Юродствовали, партизанили
Тараканы по пыльным столам.

Днем и ночью всегда посиделки,
С горькой водкой, травой анашой.
Там такие красивые девки
С голой грудью и голой душой.

Пела песни подружка Тамара,
Бренчали ей в такт пацаны
На старой разбитой гитаре
Без какой-то не помню струны.

Но случались порою и ссоры
В этом пьяном заблудшем краю.
Расслаблялись тогда бузотеры
В честном кулачном бою.

Я забуду, наверно, не скоро
Эту пьяную брань и отвагу.
Этот Содом и Гоморру –
Пьяную в доску общагу.