Разные

Мария Егорычева
Мы с тобой два берега реки,
Песни две, две разные планеты,
Как не жаль, всё также далеки,
Не печально как, а всё же спеты.

Позабыт мотив и все слова,
И последний мост сожжен до пепла,
Друг от друга стали дальше мы
И любовь к тебе почти ослепла.

Может быть, потом меня поймёшь
И полюбишь так, как я любила,
Но моей любви той не вернёшь –
Моё сердце – лёд, а я остыла,

Может, будешь также жить мечтой –
Вновь увидеть, знать, что очень любишь,
Что всегда рад видеть, ждёшь домой,
Что желаешь, всегда рядом будешь.

Так и ты – ты был моей мечтой,
Что разбилась, разлетелась в клочья.
Где сейчас ты, как и что с тобой –
Я не вспоминаю даже ночью.

19.04.2008