И почему Создатель не сподобил...

Евгений Войцековский
И почему Создатель не сподобил
Меня писать красивые стихи?
Всё только строчки, рифмы, да подобья…
Они, быть может, правда, не плохи…
Или не плохи? Скажем, как надгробье
И автоэпитафия…