ГОДЫ

Людмила Аболь Яныгина
ГОДЫ

Молодость нашу  славно прожили
Было в ней всё,  а  мы  не  тужили.

Сынок незаметно для нас повзрослел,
По жизни  и в службе  он преуспел.      

Внучка Катюша уже подросла,
Счастья и радость нам принесла.

Армейская  служба, одна на двоих,
Тридцать лет прослужили, а кажется миг. 

Очки незаметно мы с дедом одели,
Хотя и не верим, что  постарели.

Смотреть стали чаще  друг другу в глаза,
Но мы не грустим, не нужна  тут  слеза.

И вот мы на пенсии,- дружно живём,
Чаёк  попиваем,  конфетки  жуём.

Время тех лет вспоминаем мы часто,
Всё было в жизни, и всё было классно!


30.11.09