Я пишу не для наград...

Ольга Михайловна Орлова
/Стихотворение в глагольных рифмах/
               
Я  пишу  не  для  наград.
Громкой славой  упиваться 
Пусть соперник будет рад. 
Я  хотела  бы  остаться               
Tet-a-tet с моим "пером" ,               
Чтоб с восторгом предаваться
Зову рифм, что мне знаком
И  искусству отдаваться
В  час, когда с моим окном
Будет  вечер  целоваться.