Бог - это Любовь

Димитрик
В жизни этой грешной и беспутной
Окружают нас демоны лютые:
Демон зависти,
Демон злости,
Демон жадности
И жестокости.

Колобродят вокруг кругами
Злые шутки играя с нами
Демон страсти,
Демон лести,
Демон ненависти
И мести.

Своего дожидаясь часа,
Отравляют пространство наше
Словоблудием,
Сладострастием,
Славословием,
Жаждой власти…

Тьма пороков, страстей миллион
Под названием – легион.
И единый в нас стержень, остов,
Называем его – Любовь.